加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 升级快巴 >> 文章中心 >> 电脑技术 >> 正文
  [图文]切换输入法浏览器卡死处理         ★★★ 【字体:
最近碰到切换输入法浏览器就卡死的看过来
作者:admin    文章来源:本站整理    点击数:    更新时间:2009-11-24    

  我是用傲游的,这几天上网很是郁闷,比如用Google找资料,经常切换下输入法浏览器就卡死了.起初还以为是傲游的问题,换新版问题依旧,还直接换成360浏览器也一样。

  找到问题的过程(略).:前两天flash插件出了个新版Flash Player  ActiveX 10.1.51.45,就兴匆匆装上了,想不到问题就是在这.直接进控制面板-添加删除程序-找到Flash Player  10 ActiveX 项目-然后删掉.

 

然后再安装旧的版本Flash Player  ActiveX 10.0.32.18(本站下载),这回总算不死了.


文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:

  •     
    发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    没有相关文章
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
                         
    闽ICP备07050353号 站长:Ahao