加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 升级快巴 >> 文章中心 >> 电脑技术 >> 正文
  [组图]Serv-u7以上版本的FTP乱码解决图解           ★★★ 【字体:
Serv-u7以上版本的FTP乱码解决图解
作者:本站整理    文章来源:本站整理    点击数:    更新时间:2010-12-6    

故障现像:通过Ftp客户端软件连 ServU7以上版本搭建的 ftp服务器时,中文会显示乱码.原因在于编码问题.

解决方法如下:打开serv U服务端面板. 点击 "限制和设置"

 

切换到"FTP设置"选项卡 ,选中"用于UTF8的选项" 并双击打开.如下图

 

将"禁用命令"选中打勾

 

点保存退出上一层面板 ,拉下来,点击"全局属性"

 

切换到"高级选项"选项卡,将"对所有已收发的路径和文件名使用UTF-8编码" 取消选中,勾去掉就可以了

 

然后再用ftp客户端连接测试,发现中文显示正常了


文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:

  •     
    发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    没有相关文章
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
                         
    闽ICP备07050353号 站长:Ahao