加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 升级快巴 >> 文章中心 >> 网络安全 >> 正文
  [图文]保护IE,NTFS格式设置只读权限           ★★★ 【字体:
保护IE,NTFS格式设置只读权限
作者:本站整理    文章来源:网络    点击数:    更新时间:2008-10-26    

  没有感染恶意软件或者病毒时,只需将IE文件夹权限设成"只读",这样病毒木马要修改首页或对IE做破坏性的操作就没有"写入"权限,就可以起来防御效果.进入系统盘的Program Files文件夹,找到Internet Explorer文件夹,右键单击,在弹出的快捷菜单中选择“属性”,在打开的“Internet explorer属性”对话框中,切换到“安全”标签,将列表中所有用户的“写入”权限都去除(见图1)。



文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:

  •     
    发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    没有相关文章
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
                         
    闽ICP备07050353号 站长:Ahao