加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 升级快巴 >> 文章中心 >> 网络安全 >> 正文
  [组图]A-SQUARED 杀毒软件介绍         ★★★ 【字体:
免费杀毒软件A-SQUARED FREE介绍及A-SQUARED激活方法图解
作者:本站整理    文章来源:网络    点击数:    更新时间:2009-6-1    

A-Squared FREE下载

1.A-Squared Free是一款来自欧洲,可以清理隐藏于计算机中的恶意程序的软件。它的界面简单清楚,操作容易,而且还可以随时通过在线更新最新的恶意软件资料,不怕被新出的恶意软件感染。 免费的,有中文版的,效果不错的间谍木马清除利器a-Squared Free,该软件可以帮助用户有效的检测并清除木马病毒、间谍软体、广告软体、蠕虫、键盘记录程序、Rootkit、拨号程序等多种恶意程序所带来的安全威胁,有效保护用户个人信息安全。号称“国外版的360安全卫士”!

  2.在软件的安装过程的选择安装语言对话框中,A-Squared Free并没有提供“简体中文”的安装语言包,必须要等安装完成之后通过单击程序主界面上方的“Language”下拉列表中选择“Chinese Simplified(GB)”,从而实现将默认的英文界面转换为简体中文界面

A-Squared软件主界面 


 

3.A-Squared系统资源占用情况

a-Squared Free的资源占用情况,可以发现启动程序但是未开启任何任务的空闲状态,待程序稳定时,不会占用CPU,内存占用量在25M左右而进行扫描操作后,a-Squared Free的资源占用情况将有一定幅度的增加,尽管此时将占用一定的CPU,而且占用量或高或低,但是CPU占用最高也不过50%,扫描状态下的内存占用量相对空闲状态也有一定的增加,但是增量不大。可以看出,a-Squared Free的资源占用量在现在主流的安全软件中属于中等水平。
 
  4.程序成功安装完毕以及以后每次运行程序前,程序都会提示用户进行在线更新,强烈建议用户选择“是”立即进行更新操作。a-squared Free目前不支持自动升级,需要手动.

[1] [2] 下一页


文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:

  •     
    发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    没有相关文章
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
                         
    闽ICP备07050353号 站长:Ahao