加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 升级快巴 >> 文章中心 >> 网络安全 >> 正文
  卡巴斯基手机版KMS8.0使用教程         ★★★ 【字体:
卡巴斯基手机版KMS8.0使用教程
作者:本站整理    文章来源:网络    点击数:    更新时间:2009-6-21    

1、新买一部智能手机,需要怎么设置?

1)安装KMS8.0、激活产品并设置KMS8.0密码。

设置密码:菜单-》信息-》设置密码 进行密码设置。该菜单有弱密码检测功能,为了您的安全请勿使用过弱的密码。

2) 设置反盗窃功能

开启SIM卡状态监控功能
启动KMS8.0,菜单-》反盗窃-》输入密码-》SIM卡状态监控-》确定-》输入手机号码(不用输入邮箱地址,不推荐选择锁定)-》再次点击确定即可完成SIM监控。
手机如果被换了SIM卡,将直接给您上面设置的手机号码中发送一条短信,短信中可以看见该手机的新SIM卡号码。

开启远程锁定手机功能
启动KMS8.0,菜单-》反盗窃-》输入密码-》远程锁定手机-》确定 即可开启。

设置远程删除隐私功能
启动KMS8.0,菜单-》反盗窃-》输入密码-》远程删除隐私-》确定,勾选相应需要删除的信息类别(推荐全部勾选)-》再次点击确定即可。

开启GPS寻找手机功能
启动KMS8.0,菜单-》反盗窃-》输入密码-》GPS寻找手机-》确定-》按照提示输入邮箱地址(推荐不输入,原因见后)-》再次点击确定即可。
*本功能需要丢失的手机有GPS模块且能够正常工作,查找的成功率与丢失的手机的GPS信号有直接关系。
在本功能中如果设置了邮件地址,使用该功能的时候,被丢失的手机会给俄罗斯的移动运营商发送一条坐标短信,然后您预先设定的邮箱会收到一条由俄罗斯运营商发送带有GoogleMap地址的邮件,点击即可看见该位置的具体地址。(需要该手机发送一条国家短信给俄罗斯的移动运营商,可能会产生国际短信的费用)
如果没有设置邮件地址,将向发出find:密码的手机号码返回一个经度+纬度+高度的坐标,在GoogleMap中输入相应的坐标即可找到具体的位置。

3)设置文件夹加密
第一步:启动KMS8.0,菜单-》加密-》输入密码-》选择加密-》选择相应的文件夹点击加密即可(建议选择相应的需要隐私保护的目录进行加密)
第二步:启动KMS8.0,菜单-》加密-》输入密码-》选择设置-》选择相应的密码输入超时时间即可。
超时时间指:一旦手机进入到节电保护状态后,又超过此处设置的时间,需要再次输入密码才能访问该文件夹。如设置为1小时,那么一小时后手机处于节电保护状态,那么如想再次访问该目录,就需要输入KMS8.0的密码。
非常建议您在有风险的场合开启此项功能。

4)设置来电和短信防火墙
选择默认设置即可。
推荐选择:黑白名单和允许来自联系人的短信和电话。

允许来自联系人的短信和电话 如果勾选该项,反垃圾短信和来电将允许接收来自于您手机电话簿中号码的短信和电话。
阻止来自非数字号码的短信和电话 如果勾选,反垃圾短信和来电将会阻止所有来自非数字号码的短信和电话。

PS:以上设置是在Windows Mobile下设置,Symbian系统略有不同。

[1] [2] 下一页


文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:

  •     
    发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    局域网用户卡巴斯基KIS2010设
    卡巴斯基KIS2010菜鸟使用设置
    自定义卡巴斯基2010软件标题
    卡巴斯基2010病毒库备份/导入
    卡巴斯基7.0/8.0(2009)新闻通
    图解卡巴斯基全功能"家长控制
    卡巴key老是被封的来看看
    卡巴斯基8.0备份病毒库方法
    重新配置或修复卡巴斯基2009
    卡巴斯基6.0个人版10月1日后
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
                         
    闽ICP备07050353号 站长:Ahao