加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 升级快巴 >> 文章中心 >> 注册表命令 >> 正文
  加快系统安全更新前的等待时间           ★★★ 【字体:
加快系统安全更新前的等待时间
作者:本站收集    文章来源:本站收集    点击数:    更新时间:2007-11-14    

   Windows XP 将会非常顽固地提示你检查自动更新,注册一个微软 Passport,使用 Windows Messenger 以及

等等等等。虽然在一段时间过后,这种凡人的打扰信息就会逐渐消失,但是假如你感觉自己等不到那个时候

就会发疯的话,请运行“Regedit”,到系统注册表的

“HKEY_CURRENT_USER/Software/Microsoft/Windows/Current Version/Explorer/Advanced ”

当中,创建一个名为“EnableBalloonTips”的“DWORD”数值,将其的值设置为0。


文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:

  •     
    发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    没有相关文章
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
                         
    闽ICP备07050353号 站长:Ahao