加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 升级快巴 >> 文章中心 >> 注册表命令 >> 正文
  修改注册表锁定本机IP         ★★★ 【字体:
修改注册表锁定本机IP
作者:本站整理    文章来源:网络    点击数:    更新时间:2008-5-30    
   点击“开始→运行”,输入regedit命令运行注册表编辑器,然后在注册表菜单中选择“导出注册表文件”,在弹出的对话框中输入要保存的文件名,例如“lockip”,导出范围选择“选择的分支”,输入:“HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Network”,接着点击保存,然后选定lockip文件,用右键点选“编辑”命令将它打开,可以看到所选分支下面有一行键名和键值“″NoNetSetup″=dword00000000”,把键值00000000改为00000001。如果没有这一行,就在所选分支下一行加入“″NoNetSetup″=dword00000001”就行了。

然后在局域网内用户的计算机上,双击lockip文件把该文件中的内容加入注册表。如果谁再想改IP,那么对不起,计算机“网上邻居”属性已经被禁用。

想恢复也简单,只要把lockip文件编辑一下,把00000001改成00000000再运行一下就行了


文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:

  •     
    发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    没有相关文章
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
                         
    闽ICP备07050353号 站长:Ahao